Evaluación de la actividad antibacteriana del extracto de ajo frente a E.coli

Piquin, E. and Acosta, M. E. and Alonso López, P. and Aramayo, M. and Cedolini, M. and Palavecino, R. (2009) Evaluación de la actividad antibacteriana del extracto de ajo frente a E.coli. In: IV Jornadas de Comunicaciones de la Facultad de Ciencias Naturales II Jornadas de la Enseñanza de las Ciencias Naturales de Salta. Libro de Resúmenes. Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias Naturales, Salta, p. 35. ISBN 978-987-633-049-7

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    Tipo de Archivo: Capítulo o Sección de un Libro
    Palabras Claves: Conservación; Alimentos; Antibacterianos; Ajo
    Temas: No Especificado
    Colecciones: No Especificado
    Depósito del usuario: Admin AR Repositorio
    Fecha de Deposito: 12 Octubre 2012 17:05
    Ultima modificacion: 29 Noviembre 2013 16:58
    URI: http://eprints.natura.unsa.edu.ar/id/eprint/133

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