Quipidor, V. B. and Caruso, G. B. and Broglia, V. (2011) Análisis de la coloración y contenido de licopeno en frutos de tomate. In: V Jornadas de Comunicaciones & III Jornadas de Enseñanza de las Ciencias Naturales de Salta. Libro de Resúmenes. Universidad Nacional de Salta - Facultad de Ciencias Naturales, Salta, p. 73. ISBN En trámite
PDF Download (148Kb) |
Tipo de Archivo: | Capítulo o Sección de un Libro |
---|---|
Palabras Claves: | Tomate, Licopeno, Color |
Temas: | No Especificado |
Colecciones: | Universidad Nacional de Salta > Facultad de Ciencias Naturales |
Depósito del usuario: | Admin AR Repositorio |
Fecha de Deposito: | 09 Octubre 2012 18:40 |
Ultima modificacion: | 13 Noviembre 2015 17:14 |
URI: | http://eprints.natura.unsa.edu.ar/id/eprint/66 |
Actions (login required)
View Item |