Análisis de la coloración y contenido de licopeno en frutos de tomate

Quipidor, V. B. and Caruso, G. B. and Broglia, V. (2011) Análisis de la coloración y contenido de licopeno en frutos de tomate. In: V Jornadas de Comunicaciones & III Jornadas de Enseñanza de las Ciencias Naturales de Salta. Libro de Resúmenes. Universidad Nacional de Salta - Facultad de Ciencias Naturales, Salta, p. 73. ISBN En trámite

[img] PDF
Download (148Kb)
    Tipo de Archivo: Capítulo o Sección de un Libro
    Palabras Claves: Tomate, Licopeno, Color
    Temas: No Especificado
    Colecciones: Universidad Nacional de Salta > Facultad de Ciencias Naturales
    Depósito del usuario: Admin AR Repositorio
    Fecha de Deposito: 09 Octubre 2012 18:40
    Ultima modificacion: 13 Noviembre 2015 17:14
    URI: http://eprints.natura.unsa.edu.ar/id/eprint/66

    Actions (login required)

    View Item