Alternativas de producción a partir de Prosopis alba: Obtención de harina de algarroba en el Chaco Semiárido Salteño- Experiencia de la Escuela Agrotécnica Nº 5162- La Puntana

Miranda, Facundo Gabriel and Cruz, Ileana Gimena and Calzon, Marcela and Sauad, Juan José (2009) Alternativas de producción a partir de Prosopis alba: Obtención de harina de algarroba en el Chaco Semiárido Salteño- Experiencia de la Escuela Agrotécnica Nº 5162- La Puntana. In: IV Jornadas de Comunicaciones de la Facultad de Ciencias Naturales II Jornadas de la Enseñanza de las Ciencias Naturales de Salta. Libro de Resúmenes. Universidad Nacional de Salta; Facultad de Ciencias Naturales, Salta, p. 102.

[img] PDF
Download (30Kb)
    Tipo de Archivo: Capítulo o Sección de un Libro
    Palabras Claves: Chaco Semiárido, Prosopis alba, Harina de algarroba, Energías alternativas
    Temas: No Especificado
    ?? SD ??
    Colecciones: No Especificado
    Depósito del usuario: Admin AR Repositorio
    Fecha de Deposito: 17 Octubre 2012 17:38
    Ultima modificacion: 29 Noviembre 2013 14:47
    URI: http://eprints.natura.unsa.edu.ar/id/eprint/198

    Actions (login required)

    View Item